HP консолидирует портфель корпоративного ПО
Источник: HP

В рамках реализации стратегии по интеграции корпоративных программных продуктов компания Hewlett-Packard обновила ПО управления записями Trim, расширив его поддержкой системы Autonomy IDOL, выполняющей поиск в неструктурированных данных и их классификацию. HP приобрела Autonomy в прошлом году и сейчас занимается преобразованием ее в структурное подразделение HP Software. В HP рассчитывают максимально эффективно использовать ресурсы HP и Autonomy для реализации унифицированного подхода к управлению корпоративной информацией.

В новой версии Trim 7.3 будет обеспечена возможность захвата информации из платформы Autonomy Intelligent Data Operating Layer, что позволит хранить ее в виде записей организации. В продукте также используется новейшая — третья — версия системы Autonomy ControlPoint, содержащая средства идентификации материала, который попадает в категорию бизнес-записей, после чего бизнес-записи подлежат классификации с помощью аналитических механизмов Autonomy IDOL. Кроме того, в Trim 7.3 реализована возможность поиска записей с помощью поискового механизма IDOL, что расширяет спектр типов данных, среди которых может проводиться поиск посредством IDOL.

Выпущенная недавно версия HP Application Information Optimizer 7, которая выполняет удаление ненужных унаследованных записей в базах данных, будет работать с Trim.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF