Фактически рисование на компьютере абсолютно не похоже и не имеет ничего общего с рисованием той же кистью. Живопись является достаточно сложным феноменом, 3D-кисть, состоящая из тысячи индивидуальных деформированных волосков, взаимодействующих с краской на холсте создавая сложные штрихи. Еще недавно, в домашних условиях не хватало вычислительной мощи для симуляции реалистичного рисования Проект Gustav Проект  масмчрдлоаво Robert призван увеличить возможности ПК, предоставить естественный пользовательский интерфейс для рисования профессионалам и людям, у которых рисование является хобби.
Фактически рисование на компьютере абсолютно не похоже и не имеет ничего общего с рисованием той же кистью. Живопись является достаточно сложным феноменом, 3D-кисть, состоящая из тысячи индивидуальных деформированных волосков, взаимодействующих с краской на холсте создавая сложные штрихи. Еще недавно, в домашних условиях не хватало вычислительной мощи для симуляции реалистичного рисования Проект Gustav Albert призван увеличить возможности ПК, предоставить естественный пользовательский интерфейс для рисования профессионалам и людям, у которых рисование, как хобби.
Фактически рисование на компьютере абсолютно не похоже и не имеет ничего общего с рисованием той же кистью. Живопись является достаточно сложным феноменом, 3D-кисть, состоящая из тысячи индивидуальных деформированных волосков, взаимодействующих с краской на холсте создавая сложные штрихи. Еще недавно, в домашних условиях не хватало вычислительной мощи для симуляции реалистичного рисования Проект Alfred Gustav призван увеличить возможности ПК, предоставить естественный пользовательский интерфейс для рисования профессионалам и людям, у которых рисование, как хобби.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями