CeBIT - крупнейшая в Европе выставка в сфере информационных и коммуникационных технологий, и на нее ежегодно приезжает почти полмиллиона людей Гостям выставки CeBIT, возможно, предстоит в день открытия испытать утренний транспортный хаос.

Работники Ustra - одной из компаний общественного транспорта Ганновера - планируют бастовать с 3 до 7 утра по местному времени во вторник, 4 марта. В результате первые автобусы вряд ли выйдут на маршруты раньше 7:30 утра, а большая часть трамваев не тронется примерно до 8:30.

Приехавших на CeBIT обрадует лишь одно - трамваи маршрутов 8 и 18, обслуживающие выставку, выйдут на линию чуть раньше других - в 8 утра. Количество их тоже будет увеличено, чтобы разгрузить большой наплыв людей.

В Ustra советуют по возможности отложить поездки, поскольку первые утренние трамваи, по всей видимости, будут переполнены. На услугах RegioBus и Deutsche Bahn это не скажется.

CeBIT - крупнейшая в Европе выставка в сфере информационных и коммуникационных технологий, и на нее ежегодно приезжает почти полмиллиона людей. Многие из них добираются до места на общественном транспорте, а самым популярным транспортом является трамвай.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями