наверх

Главная, Новости, № 03 2016   689 прочтений

Крупнейшие российкие корпорации обязали закупать высокотехнологичную продукцию у малого бизнеса

РЕКЛАМА

В списке, утвержденном Дмитрием Медведевым, — «Газпром», «Русгидро», «Ростелеком», «Аэрофлот», «Уралвагонзавод» и РЖД.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому утвержден перечень из 90 организаций, обязанных закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию у субъектов малого и среднего предпринимательства.

В опубликованном на сайте правительства сообщении, говорится, что перечень сформирован на основании предложений, представленных акционерными обществами с государственным участием, госкорпорациями, госкомпаниями, федеральными государственными унитарными предприятиями, реализующими программы инновационного развития.

В перечень включены 90 организаций. В список вошли «Газпром», «Русгидро», «Ростелеком», «Аэрофлот», «Уралвагонзавод», РЖД и другие компании.


24.03.2016

Комментарии


Ранее

CrowdFlower: специалисты по данным выполняют работу «цифровых дворников»

Для совершенствования алгоритмов и построения обучающих выборок времени у обладателей одной из самых дефицитных профессий почти не остается.

MariaDB: перенос SQL Server на Linux — «печальное свидетельство положения Microsoft»

MariaDB — это СУБД с открытым кодом, совместимая с MySQL и созданная в связи с переходом той под контроль корпорации Oracle.

«Известия»: интернет-магазины выходят в реальный мир

До конца 2016 года в столице откроются четыре торговые точки KupiVip. В августе прошлого года онлайн-продавец дорогой одежды с большими скидками уже открыл пробный магазин.

«Ростелеком» и SAP будут вместе продвигать облачные сервисы

Согласно подписанному соглашению «Ростелеком» будет предлагать своим клиентам облачные решения SAP для управления бизнес-процессами. Все они размещены в дата-центрах «Ростелекома» и отвечают требованиям информационной безопасности в соответствии с законодательством РФ.

На портале открытых данных опубликован реестр видеокамер в общественных местах

Реестр может пригодиться горожанам, попавшим в чрезвычайную ситуацию, при обращении в правоохранительные органы.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)