Облачный сервис BrightPlates от компании BrightSign призван помочь как обычным, так и опытным пользователям в создании контента для систем Digital Signage. Весь процесс сводится к трем шагам: выбор нужного шаблона, добавление изображений, текста или видео и размещение контента через сеть. Доступ к сервису можно получить с любого ПК или ноутбука, на которых имеются браузер и выход в Интернет.

BrightPlates — контент для Digital Signage за три шага

Пользователям предлагается широкий выбор готовых к использованию шаблонов: для горизонтально и вертикально ориентированных экранов, для создания ярких вывесок или презентационных дисплеев, на которые будет транслироваться полезная информация или динамическая реклама.

Все шаблоны легко редактируются для любых целей и задач. Используя изображения, видео или текст, можно за короткое время и при минимуме усилий создать уникальную вывеску с брендом компании или подготовить важную информацию. Более того, те, кто не захочет тратить свое время или искать специалиста, смогут обратиться за помощью к дизайнерам непосредственно через сервис.

Для публикации созданного контента можно воспользоваться сетевыми медиаплеерами BrightSign, способными поддерживать полноценное видео 4K@60fps. Вместе со средствами централизованного управления масштабными системами, бесплатным программным обеспечением BrightAuthor, поддержкой управления с помощью смартфонов и другими разнообразными интерактивными средствами все перечисленные инструменты составляют комплексное решение для Digital Signage от BrightSign. Продукты доступны для заказа через российского дистрибьютора BrightSign компанию Interactive Multimedia Solutions (IMS).

Купить номер с этой статьей в PDF