Brocade 8470Конвергентные встроенные модули-коммутаторы 10 Gigabit Ethernet и конвергентные сетевые адаптеры разработаны Brocade специально для серверных сред IBM BladeCenter. Они пополнили линейку встроенных коммутаторов и адаптеров Brocade с поддержкой протоколов Data Center Bridging (DCB), Fibre Channel и Fibre Channel over Ethernet (FCoE) для IBM BladeCenter.

Новый модуль и адаптер позволяют увеличить пропускную способность и плотность портов 10GbE и Fibre Channel на 8 Гбит/с. При общей пропускной способности 144 Гбит/с (80 Гбит/с для Ethernet и 64 Гбит/с для Fibre Channel) Brocade 8470 способен поддерживать весьма требовательные приложения. Помимо внешних портов, модуль обеспечивает производительность 140 Гбит/с на 14 внутренних портах 10 GbE на объединительной панели.

Коммутатор Brocade 8470 и адаптер Brocade 1007 CNA разработаны в соответствии со стратегией Brocade One с целью обеспечения простоты использования, бесперебойной работы сети, оптимизации приложений и защиты инвестиций заказчиков IBM BladeCenter при переходе к конвергентной сети.

Эти устройства обеспечивают гибкое выделение сетевых ресурсов сети хранения и/или локальной сети по запросу с помощью Dynamic Ports on Demand (DPoD), поэтому серверы и порты ввода/вывода можно распределять в соответствии с нагрузкой приложений. Их применение позволяет уменьшить количество компонентов и кабелей, а также снизить требования по электропитанию и охлаждению.

Решение можно приобрести по цене продукта начального уровня и «платить по мере роста» (Рay-as-you-Grow) при расширении потребностей. Средства управления могут быть интегрированы в IBM Systems Director и IBM BladeCenter Open Fabric Manager (BOFM).

Купить номер с этой статьей в PDF