Американская компания TwinStrata известна прежде всего разработкой платформы CloudArray, с помощью которой можно осуществить перенос корпоративных данных с собственных серверов в облачную систему. CloudArray поддерживает работу более чем с двадцатью облачными платформами, как частными, так и публичными. Данные в CloudArray автоматически шифруются и, в зависимости от требований, копируются или перемещаются в облако. EMC планирует встроить технологии CloudArray в новую корпоративную платформу хранения данных VMAX3.

Появление публичных облачных сервисов дало возможность решать задачи ИТ без обращения к корпоративной ИТ-службе, что, в свою очередь, повысило риск выхода корпоративных данных из-под контроля, отмечают в EMC. В компании считают, что применение платформы VMAX3 позволит ИТ-службам восстановить полный контроль над корпоративными данными, не потеряв при этом гибкость, свойственную облачным сервисам.

TwinStrata продолжит оказывать услуги имеющимся клиентам, но уже при поддержке одного из ведущих мировых брендов, говорится в заявлении генерального директора компании Никоса Векиаридеса.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF