Пользователи системы Infor LN ERP в скором времени получат возможность работать с ней на виртуальной платформе VMware. Это позволит развертывать Infor LN ERP на базе облачных систем и, возможно, понизит расходы на обслуживание инфраструктуры.

Infor и VMware разработали эталонную архитектуру виртуальных комплексов на основе VMware vSphere, Cloud Director и vFabric. Такие комплексы можно использовать как в собственных центрах компаний, так и в облачной инфраструктуре. В ближайшее время будет опубликовано подробное техническое описание архитектуры. В перспективе в Infor рассчитывают создать и аппаратный вариант комплекса со встроенной LN и другими подходящими приложениями. Выпуск новых продуктов планируется осуществить в течение полугода. Многие клиенты Infor активно интересуются виртуализацией и виртуальными комплексами, а многие из них уже используют продукты VMware.

В сентябре Infor заключила аналогичное соглашение с Red Hat, сертифицировав работу LN ERP на платформе с открытым кодом Red Hat.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF