PTC выпускает Creo 2.0 и Windchill 10.1Компания PTC анонсировала вторую версию САПР нового поколения Creo. Как утверждают в компании, в Creo 2.0 реализовано более 490 технических новшеств. Кроме того, PTC выпустила новую версию решения для управления инженерными данными и проектами Windchill 10.1.

Улучшения в семействе продуктов Creo 2.0 направлены на оптимизацию работы пользователей и повышение производительности проектирования. Например, в Creo Parametric, приложении для параметрического моделирования в 3D, расширены возможности свободного моделирования, реализованы новый режим обнаружения неточностей и новые средства отслеживания изменений, позволяющие просматривать, принимать или отклонять изменения модели, сделанные в приложении для прямого моделирования Creo Direct. Появившееся в Creo 2.0 новое, десятое, приложение семейства — Creo Options Modeler — предназначено для создания и проверки модульных конструкций изделия в 3D в начале цикла разработки. При использовании вместе с Creo Parametric новое приложение позволяет согласовывать различные параметры будущего изделия и проверять и устранять помехи для модульных конструкций. Интеграция Creo Options Modeler с платформой для управления данными Windchill дает возможность создавать точные 3D-представления конфигураций будущего изделия.

Windchill 10.1 интегрирует функционал управления требованиями компании MKS Integrity, купленной РТС в прошлом году. Также в новой версии расширены возможности модулей анализа и принятия решений, анализа качества и надежности продукции. Мобильная версия Windchill Mobile доступна для скачивания на Apple iTunes бесплатно. Системы Creo 2.0 и Windchill 10.1 русифицированы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF