Microsoft выпускает SQL Server 2012В Microsoft объявили о доступности последней версии платформы хранения и управления данными SQL Server 2012. Новая версия включает ряд усовершенствований для работы с бизнес-критичными приложениями и бизнес-аналитикой как в традиционных дата-центрах, так и в частных, публичных и гибридных облачных средах.

Интегрированное решение поддержки высокого уровня доступности данных и аварийного восстановления SQL Server AlwaysOn обеспечивает существенное уменьшение времени простоя — как запланированного, так и внеочередного. Встроенная технология xVelocity за счет использования индекса ColumnStore и механизма аналитики в памяти позволяет в разы увеличить производительность хранилищ данных и приложений бизнес-аналитики. Благодаря технологиям PowerPivot и PowerView пользователи любого уровня смогут работать с данными различных типов и практически из любого источника.

В SQL Server 2012 улучшены инструменты для интеграции и управления данными SQL Server Data Quality Services и Master Data Services, реализована новая семантическая модель бизнес-аналитики, а также новый инструмент для администраторов баз данных и разработчиков приложений SQL Server Data Tools, который унифицирует развертывание SQL Server и облачного SQL Azure.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF