"Комплит" повысил свой статус по специализации APC Data Center до уровня Elite Partner. Данный партнерский статус компания APC by Schneider Electric присуждает интеграторам, продемонстрировавшим значительные результаты и высокий профессионализм в продвижении решений APC, предназначенных для построения корпоративной ИТ-инфраструктуры.

Компания "Комплит" выполнила все условия для получения APC Elite DC Partner, а именно: реализовала ряд крупных проектов по построению надежной инфраструктуры критических ЦОД на базе решений APC InfraStruXure, провела обучение и сертификацию специалистов по всем необходимым программам. 

Также комплит стала единственным Серебряным партнером Cisco в Северо-Западном федеральном округе РФ. Решение о присуждении "Комплит" статуса Cisco Silver Certified Partner было принято Cisco на основании высоких положительных оценок, полученных компанией по результатам проведения независимого аудита. 

Приобретенный статус Cisco Silver Certified Partner открывает для компании "Комплит" такие возможности, как совместное расширение и рост с мировым лидером в области сетевых технологий, выгодные коммерческие условия сотрудничества, оптимизация отношений с заказчиками и повышение уровня их лояльности, а также участие в специальных маркетинговых программах Cisco.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями