По результатам тестирования корпорация HID авторизовала "ТерраЛинк" в качестве официального дистрибьютора и инсталлятора решений для логического доступа HID on the Desktop (HotD).

Решения для логического доступа HID on the Desktop предназначены для ограничения доступа к компьютеру и локальной корпоративной сети. Они не требуют значительных затрат на установку и обслуживание, а также позволяют использовать карты доступа существующей системы физического доступа.

Решения HID on the Desktop для проксимити карт, контактных смарт-карт и бесконтактных смарт-карт обеспечивают максимальное удобство для пользователей, простоту в обслуживании для сотрудников отдела ИТ. Особенно это удобно в случаях, когда сотрудники забывают карточку. С помощью удобного механизма контрольных вопросов сотрудники могут самостоятельно получить экстренный допуск к своему компьютеру, без обращения в ИТ-службу. А за счет двухфакторной аутентификации в HID on the Desktop обеспечивается высокий уровень безопасности логического доступа для всей организации.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями