Статус IBM Advanced Business Partner присваивается IBM в рамках всемирной программы PartnerWorld компаниям-партнерам, внесшим заметный вклад в продвижение продуктов и технологий IBM, и является отражением уровня компетенции специалистов Egar  Technology, проявленной ими при внедрении ИТ-решений в российских финансовых организациях. 

Одновременно с получением нового партнерского статуса Egar Technology расширяет подразделение, специализирующееся на заказных разработках и интеграции приложений на платформе IBM WebSphere, ориентируясь на рост интереса к этим услугам, прежде всего со стороны своих традиционных заказчиков – розничных банков и инвестиционных компаний. Совмещение в проектных командах Egar Technology необходимой экспертизы в технологиях IBM c детальным пониманием предметной области заказчика обеспечивает наиболее эффективное ведение проектов по разработке и интеграции информационных систем.

Egar Technology - международная компания, специализирующаяся в области разработки ПО и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями