Компания Sputnik Labs, CRM-практика «Техносерв Консалтинг», получила партнерский статус Oracle Certified Advantage Partner по продукту Oracle Siebel CRM.

Данный статус, высший в партнерской программе Oracle, был присвоен благодаря выполнению критериев, подтверждающих уровень компетенции сертифицированных специалистов Sputnik Labs по решениям Oracle, демонстрирующих передовой подход в реализации крупномасштабных проектов на платформе вендора. За 8 лет работы компанией реализовано наибольшее количество успешных проектов Oracle Siebel CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях. Sputnik Labs является Центром компетенции по продукту Oracle Siebel CRM в России.

Данный уровень партнерства дает преимущества Sputnik Labs на CRM-рынке: компания получает доступ к дополнительным услугам корпорации, таким как расширенная техническая и консалтинговая поддержка, возможности участия в маркетинговых акциях, доступ к широкому кругу услуг и технологий Oracle и т.д.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями