Компания IBS Borlas стала сертифицированным партнером корпорации Oracle в России по направлению Enterprise Performance Management (EPM). Понятие EPM охватывает процессы управления финансовой и стратегической эффективностью. Пакет решений корпорации Oracle в этой сфере направлен на повышение рентабельности бизнеса компаний-клиентов посредством качественного и прозрачного финансового моделирования, планирования, консолидации финансовых данных и подготовки отчетности.
Статус Oracle Certified Partner по данному направлению подтверждает высокую компетенцию специалистов компании в сфере внедрения комплекса приложений для управления эффективностью предприятия Oracle Performance Management Applications, объединяющего функциональные компоненты Oracle Hyperion.

Новый уровень партнерских отношений представляет IBS Borlas расширенный доступ к консультационной и технической поддержке со стороны Oracle, а также углубляет маркетинговое сотрудничество по всей линейке Oracle Performance Management Applications.

IBS Borlas развивает направление деятельности по технологиям Business Intelligence с 2002 года. Клиентами IBS Borlas по внедрению EPM-решений являются компании металлургической, транспортной, химической промышленности, также в стадии реализации находится крупный проект в госсекторе.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями