Gandinnovations примет участие в выставке Print 2009, которая состоится с 11 по 16 сентября 2009г. в Чикаго, где представит принтер для прямой печати по ткани AquaJet и планшетный УФ-принтер NanoJet2 с опцией Flat-to-Roll (FTR) для печати по рулонным материалам шириной до 1,8 м и толщиной до 5 см.

NanoJet2 работает как с жёсткими листовыми, так и с гибкими рулонными материалами — с помощью специально разработанной опции FTR. Она устанавливается на заводе производителя: монтируется на передней и задней частях принтера и надёжно синхронизируется с печатной системой. Жёсткие материалы прочно фиксируются на вакуумном столе размером 1,5 х 2,4 м с посекционным вакуумом. Отдельная система компенсирует отклонение капли во время печати. NanoJet2 — первый принтер сверхширокого формата, оснащённый печатающими головками с функцией переменной капли (6–30 пл).
Президент Gandinnovations по продажам Гарри Ганди уверен, что NanoJet2 — действительно антикризисное решение, печатающее с высокой скоростью на любых материалах для обслуживания сразу нескольких рынков.

Источник: SignsTec

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями