Корпорация APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, присвоила партнерские статусы компаниям, специализирующимся на проектировании и строительстве центров обработки данных. Статус «золотого» партнера APC присвоен компаниям «НТЦ Логис» и «Техносерв, «серебряным» партнером корпорации стала компания «ЛИК Технолоджи».

Статус «золотого» партнера APC обеспечит компаниям получение максимальной информационно-технической поддержки, возможности прохождения для ее сотрудников углубленных курсов обучения в APC, а также получение возрастающих скидок на решения APC.

«Серебряный» партнер APC получает право оказывать клиентам необходимую квалифицированную помощь в оценке потребностей и выборе конфигурации решений APC InfraStruXure для коммутационных узлов, машинных залов, небольших вычислительных центров, центров обработки данных, систем хранения и телекоммуникационного оборудования. Сотрудники компании получили возможность проходить регулярное обучение для поддержания квалификации в работе с полным ассортиментом продукции APC, участвовать в работе технических семинаров, а также получать информационную поддержку.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями