Компания «Би-Эй-Си», входящая в группу «Астерос», получила наивысший партнерский статус Oracle – Certified Advantage Partner.

Получение нового статуса подразумевает выполнение компанией-партнером целого ряда условий, среди которых высокие финансовые результаты по продажам продуктов Oracle, наличие команды сертифицированных специалистов, успешно завершенные проекты. С другой стороны, получение статуса расширяет возможности «Би-Эй-Си» в области технической и консалтинговой поддержки решений Oracle, участии в маркетинговых программах корпорации.

Компания «Би-Эй-Си» активно развивает бизнес по технологиям Oracle с 2005 года. По сравнению с 2007 годом бизнес «Би-Эй-Си» по направлению Oracle вырос более чем на 250%.
За последние годы специалисты «Би-Эй-Си» выполнили целый ряд крупных проектов с использованием технологических продуктов Oracle. Среди них – создание системы удаленной диагностики производственного контроля в «Ростехнадзоре», подготовка к консервации информационных хранилищ для РАО «ЕЭС России» и др.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями