Компания "Форс – Центр разработки" завершила работы по трем госконтрактам, заключенным с правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Проекты выполнялись в рамках мероприятий, предусмотренных программами проведения административных реформ в РФ и Югре.

По условиям первого контракта были разработаны и внедрены административные регламенты исполнения государственных функций. На основе разработанного реестра была создана информационно-справочная система поддержки населения и организаций по вопросам получения государственных услуг и обеспечения обратной связи с ними.

Второй контракт предусматривал оказание консультационных услуг при создании системы управления по результатам, позволяющей лучше организовать деятельность исполнительной власти автономного округа.

Предметом третьего контракта стала разработка проекта Концепции и программы мероприятий по созданию региональной системы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг населению и организациям. Эта программа призвана обеспечить более высокое качество государственных услуг при их большей доступности, а также снижение в перспективе бюджетных расходов за счет передачи выполнения отдельных процедур сторонним организациям.

В основе всех перечисленных разработок лежит технологическое ядро, построенное на сервере приложений Oracle.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями