Учебный центр компании Redlab/Redcenter получил статус «Авторизованного Независимого Поставщика» услуг обучения IBM (AITP).

До недавнего времени IBM не привлекала для проведения обучения по своему оборудованию независимых поставщиков услуг. Партнеры IBM проходят жесткий отбор на соответствие установленным требованиям, единым во всем мире. Учебный центр компании Redlab/Redcenter стал одним из немногих в России, кто получил право на чтение авторизованных курсов по продукции IBM.

Линейка авторизованных учебных программ будет состоять из 11 курсов по самым востребованным на рынке направлениям: IBM System X и IBM BladeCenter. По серверам IBM xSeries слушателям будет предложено 6 курсов: технические принципы IBM System X, установка и оптимизация производительности Windows на IBM System X, установка и оптимизация производительности Linux на IBM xSeries и управление серверами IBM System X и BladeCenter с использованием IBM Director 5.20. Еще 5 курсов будет предназначено для ИТ-специалистов, работающих с серверами BladeCenter.
Также в ближайших планах Redlab/Redcenter - активное продвижение курсов IBM с привлечением региональной партнерской сети.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями