Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, запустила новую рибейтную программу «APC бонус». Участниками программы «APC бонус» являются компании, имеющие статус «Авторизированный партнер APC».
Новая программа сфокусирована на продуктах категории Home&Business Network, в которую входят решения для малого и среднего бизнеса. В программе участвуют 7 продуктовых категорий, каждой из которых соответствует свой коэффициент для расчета баллов. Количество полученных баллов подсчитывается ежеквартально на основании отчетов дистрибуторов и данных самих партнеров. Рибейт начисляется компаниям, которые преодолевают минимальный порог закупок: для региональных компаний он составляет 10 тыс долл. в квартал, для московских — 30 тыс долл. в квартал.
В первом квартале 2009 г. в категории Promo, включающей продукты, за закупки которых баллы будут начисляться с наивысшими коэффициентами, участвует ряд популярных моделей сетевых фильтров APC SurgeArrest и источников бесперебойного питания APC Back-UPS.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями