Суммарные доходы NCR за первый квартал выросли до 1,18 млрд долл. (на 19%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, прибыль на акцию составила 0,28 долл. За отчетный период NCR приобрела около 9 млн собственных акций. Доходы в Северной и Южной Америке выросли на 15%, в регионе EMEA - на 30%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии - на 7%.

1 января 2008 года корпорация NCR перешла к региональной модели управления бизнесом (ранее региональные представительства управлялись из центрального офиса), с этого момента отчеты по деятельности офисов компании были структурированы по региональному принципу. Новая организационная структура призвана повысить эффективность продаж и сократить операционные расходы корпорации. Ее представители уже отмечают возросший спрос на системы самообслуживания, основные решения и услуги во всех регионах, где представлена NCR.

За отчетный период NCR выпустила в первую мультимедийную систему самообслуживания NCR Xpress Entertainment - многоканальный развлекательный киоск нового поколения, систему самообслуживания NCR FastLane Self-Return и начала продажу по всему миру банкоматов NCR SelfServ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями