The best graphics cards for PC gaming, PCWorld, август 2016.

Какая видеокарта будет мне по карману и при этом окажется лучше других?

Этот простой вопрос больше всего беспокоит людей при покупке новой видеокарты: насколько крутое решение они могут себе позволить? Конечно, технологические прорывы, которые стоят за каждым новым GPU, могут быть интересны сами по себе, но большинство пользователей все же хотят просто выставить настройки в FarCry на максимум и начать игру.

Nvidia или AMD: Выбираем карту для игр на ПК на любой кошелек

 

Однако ответ на вопрос может оказаться несколько сложнее, чем кажется изначально. Конечно, производительность определяет основные приоритеты, но такие факторы, как шум, работа драйверов и дополнительное программное обеспечение, тоже играют свою роль при выборе видеокарты. Еще более запутанным процесс делает внезапное появление видеокарт на базе самых современных процессоров AMD и NVIDIA, воплотивших в себе технологический рывок вперед сразу на два поколения. Их выход на рынок внес настоящий сумбур в ценообразование предыдущих поколений видеокарт.

Nvidia или AMD: Выбираем карту для игр на ПК на любой кошелек

 

Но позвольте мы упростим все это для вас. Мы уже протестировали практически каждый проклятый GPU из тех, что выходили на рынок за последние пару лет, — от недорогих карт за 100 долл. до люксовых за 1 200 долл. И мы собрали все наши знания в этой статье — получился проводник покупателя с рекомендациями по приобретению для основных бюджетных категорий.

Примечание: помните, что существуют специальные версии каждой видеокарты от целого ряда поставщиков. Например, вы можете купить различные модели Radeon RX 470 компаний Sapphire, XFX, Asus, MSI и PowerColor.

Для каждой рекомендации в онлайн-версии этого материала мы оставили ссылки на наши основные обзоры, так что если хотите полного погружения в проблематику — милости просим на pcworld.ru. Кроме того, мы рекомендуем те решения, цены на которые действительно близки к реальной рекомендованной стоимости видеокарт (MSRP). Решите вы потратить больше, и в комплекте уже будут готовые средства разгона, улучшенные системы охлаждения или что-то другое. Если вы собираетесь покупать специальную видеокарту какого-либо производителя, рекомендуем почитать раздел «На что обратить внимание при выборе фирменной карты» — там вы найдете подсказки по выбору видеокарты, которая подойдет лично для вас.

Лучшая доступная видеокарта: AMD Radeon RX 460

AMD Radeon RX 460 это доступная видеокарта, которая превосходно подходит для киберспортивных состязаний, традиционных игр начального уровня и маломощных компьютерных систем.

И если вы хотите играть, не опустошая кошелек, AMD Radeon RX 460 представляет собой прекрасный вариант в качестве игровой модели начального уровня.

AMD позиционирует RX 460 как превосходную замену для киберспортсменов. И с этой задачей видеокарта справляется полностью. Вы можете выставить настройки качества графики в играх на полную и получить более 100 кадр/с в Dota 2,...

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала. Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.
Купить номер с этой статьей в PDF