Реклама

Компании Red Hat и SanDisk объявили о формировании стратегического альянса для продвижения совместных корпоративных решений SanDisk InfiniFlash с программным обеспечением Red Hat Ceph Storage.

В рамках объявленного альянса Red Hat Ceph Storage будет продвигаться в качестве рекомендуемой файловой системы Ceph для новейших систем хранения SanDisk InfiniFlash. Открытая программно-определяемая система хранения данных производства компании Red Hat и флеш-массивы SanDisk позволяют организовать поддержку широкого спектра задач с применением высокопроизводительных и хорошо масштабируемых систем хранения с повышенной степенью интеграции, говорится в сообщении компаний.

Red Hat Ceph Storage – это открытая и масштабируемая программно-конфигурируемая система хранения данных, которая активно используется сообществом OpenStack и предлагает единую универсальную платформу для облачных архитектур с растущими объемами данных. Вместе с программным обеспечением Red Hat Ceph Storage решения SanDisk обеспечивают масштабирование до нескольких петабайт, высокую плотность хранения информации и высокую производительность, позволяя сократить расходы в условиях экспоненциального роста данных.