наверх

Главная, Новости, № 03 2016   623 прочтения

Red Hat и SanDisk вступили в альянс

РЕКЛАМА

Его целью является продвижение высокопроизводительных систем хранения данных на основе флеш-памяти и файловой системы Ceph.

Компании Red Hat и SanDisk объявили о формировании стратегического альянса для продвижения совместных корпоративных решений SanDisk InfiniFlash с программным обеспечением Red Hat Ceph Storage.

В рамках объявленного альянса Red Hat Ceph Storage будет продвигаться в качестве рекомендуемой файловой системы Ceph для новейших систем хранения SanDisk InfiniFlash. Открытая программно-определяемая система хранения данных производства компании Red Hat и флеш-массивы SanDisk позволяют организовать поддержку широкого спектра задач с применением высокопроизводительных и хорошо масштабируемых систем хранения с повышенной степенью интеграции, говорится в сообщении компаний.

Red Hat Ceph Storage – это открытая и масштабируемая программно-конфигурируемая система хранения данных, которая активно используется сообществом OpenStack и предлагает единую универсальную платформу для облачных архитектур с растущими объемами данных. Вместе с программным обеспечением Red Hat Ceph Storage решения SanDisk обеспечивают масштабирование до нескольких петабайт, высокую плотность хранения информации и высокую производительность, позволяя сократить расходы в условиях экспоненциального роста данных.


30.03.2016

Комментарии


Ранее

IDC: к 2020 году рынок технологий SD-WAN вырастет до 6 миллиардов долларов

Предшественниками сетей SD-WAN были гибридные региональные сети, в которых одновременно работали каналы связи различных типов — MPLS, широкополосная и сотовая связь 3G и 4G и так далее. В сетях SD-WAN присутствует центральный контроллер политики приложений, программный слой и функции аналитики.

Аркадий Волож увеличил свою голосующую долю в «Яндексе»

Котировки «Яндекса», как и других публичных российских компаний, пострадали от финансового кризиса и замедления отечественной экономики. Капитализация интернет-компании снизилась с рекордных 6,6 млрд долл. в апреле 2015 года до 4,8 млрд.

MONT займется продажами программных решений HPE

По условиям соглашения, компания получила статус официального дистрибьютора программного обеспечения на территории России и расширила портфель программных решений по направлениям IT Management, Big Data и Enterprise Security Products.

Bayer открывает коворкинг для медицинских ИТ-стартапов

Акселерационная программа в московском офисе компании продлится три месяца. За это время эксперты помогут стартапам с актуализацией проектов в соответствии с потребностями современного здравоохранения.

Опубликован стандарт на состав ядра Hadoop — ODPi Runtime Specification

ODPi была учреждена в прошлом году в целях сдерживания фрагментации рынка Hadoop. В рамках инициативы планировалось подготовить стандарт, включив в него проверенные технологии из числа проектов Apache Software Foundation.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)