наверх

Главная, Новости, № 01 2016   292 прочтения

В Huawei разработали методику улучшения качества видеоуслуг

РЕКЛАМА

Зачастую трудно определить все факторы, влияющие на качество видеоуслуги, и самую большую проблему представляет собой определение степени влияния отдельных факторов.

Huawei впервые представила на российском рынке методику, позволяющую конкретизировать комплекс мероприятий, направленный на достижение заданного качества видеоуслуг на основе оценки Huawei vMos.

Специалисты компании, проведя исследования, смогли определить полный перечень факторов, влияющих на «впечатление от использования» видеоуслуги, а также математически определить значимость каждого фактора. Методика позволяет конкретизировать комплекс мероприятий, направленный на достижение заданного качества видеоуслуги. Дополнительно были проработаны методики улучшения видеосервисов по ряду факторов, находящихся в зоне влияния технологий и продуктов компании Huawei.


27.01.2016

Комментарии


Ранее

Медиа-проекты осваивают краудфандинг

Одновременно набирают силу общественные СМИ, непосредственно финансируемые читателями. Краудфандинг дает шанс тем инициативам, которые в противном случае остались бы незамеченными. За первые девять месяцев 2015 года проекты в области журналистики привлекли на Kickstarter более 1,74 млн долл.

Отечественные компании создадут собственный дистрибутив Linux для архитектуры ARM v8

«Байкал Электроникс» и «Базальт СПО» рассматривают перспективы сотрудничества в создании операционных систем для аппаратной платформы процессора «Байкал-T1» архитектуры MIPS.

Создана программа, способная отличить смешные картинки от несмешных

Исследователи программы продолжают развивать свою систему; в частности, планируется обучить ее самостоятельно редактировать коллажи, добавляя дополнительные элементы, чтобы сделать изображение еще комичнее.

В Германии признали незаконной функцию «поиска друзей» в Facebook

Верховный суд отметил, что подобная маркетинговая практика вводит пользователя в заблуждение, не информируя его исчерпывающим образом о том, как и к каким данным социальная сеть получает доступ.

Google доплатит в британский бюджет 130 миллионов фунтов

Соглашение может стать важным прецедентом для других европейских стран, также недовольных практикой оптимизации налогов транснациональными корпорациями.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)