наверх

Главная, Новости, № 03 2014   576 прочтений

В Red Hat включили в свой пакет управления бизнес-процессами технологии Polymita

РЕКЛАМА

В новую версию пакета входят как программы Polymita, так и собственная разработка Red Hat — пакет управления бизнес-правилами JBoss BRMS — и платформа с открытым исходным кодом jBPM, написанная на языке Java.

Технологии, полученные компанией Red Hat после приобретения в 2012 году компании Polymita, обеспечили значительное расширение возможностей пакета для управления бизнес-процессами Red Hat JBoss BPM Suite 6. В новую версию пакета входят как программы Polymita, так и собственная разработка Red Hat — пакет управления бизнес-правилами JBoss BRMS — и платформа с открытым исходным кодом jBPM, написанная на языке Java.

JBoss BRMS и jBPM даже при совместном использовании не обладали многими важными для современных BPM-систем функциями, отмечает аналитик 451 Research. Поэтому интеграция с Polymita является очень важным для Red Hat шагом. Помимо всего прочего, Polymita обладает гораздо более совершенным пользовательским интерфейсом, подходящим для менее подготовленных пользователей. jBPM до сих пор считали в Red Hat более ориентированной на разработчиков программ на Java. Теперь же она стала полноценной системой BPM, даже превосходящей по функциональности некоторые известные пакеты. В ней реализована, например, обработка сложных событий (CEP), что позволяет определять правила действий на основе поступающих из разных источников событий с временными отношениями и ограничениями.


06.03.2014

Комментарии


Ранее

IDC: мировой рынок оборудования для локальных беспроводных сетей вырос за год на 15%

Хотя рост несколько замедлился по сравнению с предыдущими кварталами, когда он превышал 20%, данный сегмент остается одним из самых быстрорастущих сегментов рынка сетевого оборудования.

Microsoft: сенсорный Office будет основан на технологиях «естественного взаимодействия»

По мнению критиков, корпорация сильно опаздывает с выпуском Office для сенсорных экранов, учитывая колоссальную популярность планшетов на iOS и Android.

Большинство проектов по внедрению ERP по-прежнему отстает от графика и перерасходует бюджет

44% из 192 участников опроса отметили, что проекты, с которыми они знакомы, вышли за рамки бюджета. В 2012 году такой ответ дали 53% опрошенных. При этом средний размер бюджетов за год резко упал — с 7,1 млн до 2,8 млн долл.

«Яндекс» пострадал от блокиратора рекламы

Поисковик с прошлой недели некорректно отображает страницу результатов поиска. Проблема возникает у пользователей, установивших расширение для браузера AdBlock Plus, которое блокирует рекламу на сайтах.

Финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер уходит в пилоты

Оппенгеймер, проработавший в Apple на протяжении 17 лет, среди причин ухода называет желание проводить больше времени с семьей и путешествовать.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)