Новые модели из существенно обновленной линейки сетевых медиаплееров BrightSign поддерживают HTML5 и кодек H.265. Две топ-серии (XD и XT) оснащены мощным видеопроцессором, обеспечивающим воспроизведение видео в формате 4K HDR 10-bit. Благодаря современному дизайну медиаплееров и плоскому корпусу, их можно разместить где угодно. Теперь в продуктовом портфеле компании четыре серии устройств — всего семь моделей.

Серия BrightSign LS представлена доступными компактными медиаплеерами с обширным функционалом. Модель LS423 поддерживает контент HTML5, воспроизводит видео в формате Full HD (H.265) и оснащена интерфейсом USB 2.0 type C. Благодаря внушительному набору возможностей и невысокой цене медиаплееры LS423 являются профессиональной альтернативой любому потребительскому плееру и как нельзя лучше подойдут для создания недорогой системы Digital Signage.

Серия BrightSign HD включает также привлекательные по цене медиаплееры, которые подойдут для большинства простых систем. Модели HD223 и HD1023 обеспечивают быструю обработку контента HTML5 и воспроизведение видео в формате Full HD (H.265). Все устройства оснащены гигабитным сетевым интерфейсом и предоставляют разнообразные интерактивные возможности.

Сетевые медиаплееры BrightSign поддерживают HTML5 и H.265

Медиаплееры серии BrightSign XD отличаются высокой производительностью и поддержкой видео в формате 4K. Они способны воспроизводить одно видео в формате 4K или до двух видео одновременно в формате Full HD. Обе модели, XD233 и XD1033, оснащены гигабитным сетевым интерфейсом и обеспечивают быструю обработку контента в формате HTML5.

Флагманские модели BrightSign XT243 и XT1143 характеризуются высоким уровнем производительности. Они способны воспроизводить видео не только в формате 4K, но также 4K и Full HD одновременно. Обе модели поддерживают технологию PoE+ и оснащены гигабитным сетевым интерфейсом. Модель XT1143 позволяет воспроизводить Live TV через HDMI.

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала. Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.
Купить номер с этой статьей в PDF