Компактные и универсальные камеры серии Axis M31 со встроенной инфракрасной подсветкой обеспечивают высококачественную съемку с разрешением 4 Мпикс и автоматически адаптируются к различным условиям освещения, вплоть до полной темноты. Продуманная плоская конструкция упрощает их установку; в серию входят камеры для размещения как внутри помещений, так и снаружи. Устройства предназначены для организации видеонаблюдения в магазинах, гостиницах и ресторанах.

В серию входят модели с различными полями обзора и разрешением. Поле обзора камер Axis M3106-L (для помещения) и Axis M3106-LVE (для наружного наблюдения) составляет 130°, а разрешение — 4 Мпикс. Модели M3105-L (для помещения) и M3105-LVE (уличные) записывают видео в HD-качестве разрешением 1080p с полем обзора 115°, а камеры M3104-L и M3104-LVE имеют поле обзора 80° при HD-разрешении 720p.

Экономичные фиксированные купольные HD-камеры Axis M31

Помимо встроенной ИК-подсветки, обеспечивающей съемку в полной темноте, камеры новой серии Axis M31 оснащены технологией широкого динамического диапазона, позволяющей получать качественное изображение в условиях значительных перепадов освещенности в кадре, например, когда часть контролируемых участков находится на ярком солнце, а часть — в глубокой тени.

Плоская компактная конструкция устройств предотвращает появление бликов от ИК-подсветки. Камеру можно заказать в черном корпусе или перекрасить в нужный цвет, чтобы сделать ее незаметной для посторонних глаз. Разъем для карты памяти microSDXC позволяет вести локальную запись данных. Все модели работают с частотой до 30 кадров в секунду и оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая способствует существенной экономии трафика и места на диске.

Купить номер с этой статьей в PDF