Проводной SIP-телефон KX-HDV230 компании Panasonic, как и другие модели серии KX-HDV, ориентирован на корпоративных пользователей. Благодаря таким функциям HD SONIC, как полный дуплекс, подавление акустического эха и маскирование потери пакета с медиаданными в VoIP (PLC) в аппаратной части и на уровне программного обеспечения, модели этой серии обеспечивают качественную и чистую передачу речи при соединениях через Интернет.

В отличие от ранее представленных моделей серии KX-HDV, телефон KX-HDV230 поддерживает до шести SIP-линий. Он оснащен двумя гигабитными портами с поддержкой PoE и механизмом электронного управления трубкой (EHS). Благодаря поддержке платформы BroadSoft и совместимости с программным обеспечением Digium и Asterisk, новая модель может использоваться в качестве терминала для работы с виртуальными АТС.

SIP-телефон KX-HDV230 с поддержкой до 6 линий SIP

KX-HDV230 имеет подсвечиваемый встроенный дисплей с диагональю 2,3″ и разрешением 132×64 пикселей. Как и в других моделях серии, он поддерживается русскоязычный интерфейс. Второй 5-дюймовый ЖК-дисплей на корпусе предназначен для маркировки кнопок линий/функций. С его помощью можно отобразить до 24 различных номеров или функций для доступа к ним одним нажатием кнопки.

Количество кнопок прямого доступа можно увеличить, подключив к телефону дополнительный модуль (консоль) KX-HDV20, с помощью которого можно запрограммировать еще 40 кнопок линий/функций. В общей сложности к телефону KX-HDV230 можно подключить до пяти консолей.

Модель представлена в двух цветовых решениях — классическом черном и белом.

Купить номер с этой статьей в PDF