«Тайле» NETLAN
«Тайле» NETLAN

Линейка соединительных компонентов NETLAN компании «Тайле» пополнилась новыми компонентами: теперь наряду с коннекторами, коммутационными панелями и кроссами типа 110 в нее входят настенные розетки, проходные кабельные соединители, а также соединители проводов типа «скотчлок». Данная продукция ориентирована на провайдеров услуг Интернета.

Настенные компьютерные розетки предназначены для установки внутри помещений и представляют собой законченное решение, полностью готовое к установке. Розетки NETLAN рассчитаны на 1 и 2 порта. Разъемы RJ45/8P8C с золотым покрытием контактов соответствуют Категории 5е. Врезные контакты IDC типа 110 позволяют выполнять разводку кабеля по стандартам T568A или T568B.

Проходные кабельные соединители RJ45-RJ45 служат для скрепления двух отрезков кабелей, обжатых коннекторами RJ45, и применяются для удлинения кабельного сегмента или его ремонта в случае повреждения кабеля. Контакты в разъемах RJ45/8P8C покрыты золотым напылением, сохраняющим их от коррозии. Соединители соответствуют Категории 5е и позволяют быстро осуществить переключение между линиями, если возникнет такая необходимость.

Проходные кабельные соединители с контактами IDC типа Krone представляют собой менее гибкое решение, зато обеспечивают более надежное соединение и оказывают меньшее влияние на линию. Это решение оптимально для ситуаций, при которых требуется удлинение или ремонт постоянной линии без необходимости дальнейшей перекоммутации. Благодаря наличию врезных контактов IDC разводку кабеля можно выполнять по стандартам T568A или T568B.

Проходные соединители имеют черный цвет и соответствуют Категории 5е.

Соединители проводов типа «скотчлок» UY-2 и UR-2 предназначены для быстрого сращивания и разветвления жил кабеля и широко используются при построении телефонных систем, когда требуется соединить от 2 до 3 жил с одинаковым или разным диаметром (от 0,4 до 0,9 мм). Материал контактной части выполнен из латуни. Соединители не требуют снятия изоляции с проводов и заполнены гидрофобным гелем, препятствующим проникновению влаги и окислению контактов.

На всю продукцию производитель предоставляет гарантию сроком 1 год.

Купить номер с этой статьей в PDF