Часы Time Eater Clock — 48-й номер рейтинга технических новинок за 2008 год, опубликованного журналом Time Magazine

Это лишь четыре из технических новинок, перечисленных в списке "50 величайших изобретений" - Best Inventions of 2008, опубликованном Time Magazine. Сотрудники PC World во многом согласны с выбором Time. Фактически большинство из этих новинок были упомянуты в рейтинге The 100 Best Products of 2008, подготовленном PC World.

А каково, по мнению Time, самое значимое изобретение этого года? Они выбрали ДНК-тест, разработанный компанией 23andMe (его цена в США — примерно 400 долл.). Купите его и проверьте собственный ДНК на предрасположенность к более 90 заболеваниям, от облысения до слепоты!

Я же отдаю предпочтение следующим изобретениям:

  • Первая в мире коммерчески доступная искусственная рука, созданная компанией Touch Bionics с применением достижений бионики.
  • Самый большой в мире ускоритель частиц, Большой адронный коллайдер, который когда-нибудь поможет нам открыть тайну возникновения Вселенной.
  • Time Eater Clock - часы без цифр с огромным кузнечиком, восседающем сверху, который чавкает каждую секунду, как будто съедает ваше время. Кафка бы умер от зависти.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями