Oracle Platinum Partner компания "Инфосистемы Джет" первой в Украине приглашает клиентов "вживую" протестировать свои приложения на машине баз данных Oracle, которая по словам производителей является самой быстрой в мире машине.

Программно-аппаратный комплекс нового поколения Oracle Exadata Database Machine состоит из кластера серверов БД, системы хранения данных, СУБД Oracle Database 11g. Кроме того, комплекс включает интеллектуальное программное обеспечение Oracle Exadata Storage Server, которое способствует ускоренной обработке запросов с меньшей загрузкой широких каналов InfiniBand благодаря обработке и фильтрации запросов в непосредственной близости к данным.

Архитектура Oracle Exadata обеспечивает более высокую скорость передачи данных, снимая традиционные ограничения систем хранения информации. Линейная масштабируемость и высокая надежность Oracle Exadata являются критически важными для успешной поддержки бизнес-операций.

Комлекс наиболее востребован компаниями в телекоммуникационном, государственном, финансовом, розничном, и производственном секторах. Демо-центр позволит существующим и потенциальным клиентам поработать с Oracle Exadata. Консультанты партнера и Oracle окажут помощь в оценке и выборе оптимальной конфигурации полной системы (приложение и база данных). Пять экспертов компании "Инфосистемы Джет", в том числе непосредственно в Украине, получили сертификаты по результатам обучения по Oracle Exadata.

С открытием демо-центра в Киеве спектр возможных задач для тестирования Oracle Exadata будет расширен за счет одновременного задействования двух демо-центров партнера – киевского и ранее открытого московского. Проверить эффективность комплекса будет возможно теперь не только при колоссальных нагрузках, но и для территориально-распределенных решений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями