В 2011 году ряд госконтрактов были выиграны на услуги связи, которые "Синтерра" уже оказывала в 2010 году. Организованные сети передачи данных продолжат функционировать для таких  государственных структур как Федеральная служба государственной статистики, Генеральная прокуратура Российской Федерации, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии, а также для спецпотребителей - ведомств, обеспечивающих безопасность и обороноспособность страны. При этом, что объем услуг, оказываемых «Синтеррой» этим министерствам и ведомствам в 2011 году увеличился по сравнению с предыдущим годом. Это произошло не только за счет тщательной технической проработки и организации сетей, но и благодаря привлечению ресурсов "Мегафона".

Кроме того, компания продолжит участвовать в реализации проектов, проводимых на всей территории России, по обеспечению доступом в Интернет детей-инвалидов и домов-интернатов.

Также по результатам тендеров "Синтерра" организовала сети передачи данных "новым" для компании государственным заказчикам и оказывает услуги связи для Государственной Думы Российской Федерации, Федеральной налоговой службы Российской Федерации, Министерства экономического развития, Министерства финансов, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Высшего арбитражного суда, Федеральной службы судебных приставов и других.

.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями