Skype Access - сервис, использующий счет в Skype для подключения к Интернету через платные точки доступа WiFi, теперь поддерживается партнерской программой, в которой участвуют ведущие WiFi - операторы по всему миру, включая BT Openzone, Fon, Tomizone и др. Теперь можно подключаться  к их сетям используя Skype.
Пользователи Skype могут подключаться к WiFi в любой из 500 тыс. точек доступа операторов-партнеров программы, включая точки в 500 аэропортах, 30 тыс. гостиниц, многочисленных кафе, поездах, офисных и выставочных центрах.
Skype Access позволяет избежать необходимости покупать доступ на сутки или несколько часов, когда нужно зайти в Интернет на несколько минут. Вместо этого, он дает возможность точно контролировать свои расходы за счет поминутных тарифов.
Для получения услуги надо оказаться в зоне действия партнерской сети и пользоваться при этом последней версией Skype на Windows или Mac.
Операторы WiFi сетей благодаря Skype Access могут получать дополнительные доходы от пользователей, не являющихся их постоянными клиентами и предпочитающими поминутную оплату традиционным абонементам. 
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями