Во вторник, 25 января 2011 года, выходит новый номер Computerworld Россия. Тема номера — применение ИТ в бюджетной сфере. Рассматриваются вопросы "противостояния" российских и западных технологий при закупках на средства госбюджета; критерии, по которым определяется "отечественность" производителя; ход внедрения в гоструктурах свободного программного обеспечения; юридические и технические проблемы, возникающие в бюджетных организациях при внедрении средств информационной безопасности.

Среди других материалов — "парад планшетов" на выставке Consumer Electronics Show, которых на выставке было представлено более сотни и рассказ о том, как компьютеру IBM удалось победить в игре Jeopardy (российский аналог — "Своя игра"). Интернет-версия выпуска — http://www.osp.ru/cw/2011/02.html.

График выхода, тематический план на первое полугодие 2011 года и другую информацию о Computerworld Россия можно найти по адресу — http://www.osp.ru/cw/. Там же можно оформить подписку на анонсы, электронную или печатную версию издания.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями