Рядом с текстом размещена фотография смартфона Galaxy S, а правее — неизвестного устройства, закрытого надписью Evolution is FATE («эволюция — это судьба»).

Никаких других сведений об устройстве не приводится, а обозреватели пытаются предсказать его характеристики по последним новинкам, показанным на выставке CES. Во-первых, наследник Galaxy S должен иметь более качественный экран — а это означает использование технологии Super AMOLED Plus. Процессор, скорее всего, будет двухъядерным. Samsung разрабатывает собственный процессор под названием Orion, содержащий два ядра ARM Cortex A9, и по плану он должен пойти в производство в первой половине текущего года.

Какие технологии мобильной связи будет поддерживать новое устройство, сказать трудно. Слово «эволюция» может указывать как на LTE (Long Term Evolution), так и на HSPA+, называемую также HSPA Evolution.

Предполагается также, что новое устройство будет работать под управлением Android 2.3, и особое внимание Samsung уделит созданию библиотеки контента.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями