Сервис «Мониторинг инкассации» - это навигационное решение для отслеживания местоположения инкассаторских автомобилей. Услуга позволяет контролировать временные и географические параметры маршрута. С помощью сервиса можно управлять системой заявок на инкассаторское обслуживание, а также оперативно получать информацию о чрезвычайных происшествиях и параметрах автомобилей (расход топлива, скорость передвижения), а еще организовать голосовую связь с экипажем.

Одно из преимуществ предлагаемого решения – безопасность передачи данных между автомобилем инкассации и диспетчерским центром. Передача данных осуществляется по защищённому каналу.

В случае возникновения внештатной ситуации на маршруте диспетчер может оперативно связаться с экипажем транспортного средства, возможна запись переговоров и прослушивание салона спецавтотранспорта, поддерживается режим тревоги.

При отсутствии спутникового сигнала местоположение транспортного средства может быть определено при помощи системы мобильного позиционирования (MPS).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями