Компания «М.Видео» завершила проект автоматизации процессов поиска и найма персонала. Внедренное решение SAP E-Recruiting позволяет сочетать стратегию снижения затрат на найм персонала с повышением качества коммуникаций между департаментами, заинтересованных в новых сотрудниках.
Ранее в качестве инструментов автоматизации рекрутинговых процессов использовались списки MS Excel и корпоративная почта. Отсутствие единой прозрачной системы приводило к снижению эффективности работы HR-отдела. Построенное решение должно было включать в себя широкие возможности работы с потенциальными кандидатами за счет связи с внешними инструментами набора персонала, позволять вести учет внешних и внутренних кандидатов, а также формировать отчетность по вакансиям конкретной дирекции или компании в целом.
Выбор партнера по внедрению SAP E-Recruiting был сделан в пользу Ciber Russia. В рамках проекта была проведена интеграция с наиболее популярными рекрутинговыми ресурсами, а также расширена функциональность некоторых модулей.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями