Кристина Тихонова назначена на должность генерального директора Nokia Siemens Networks в России. В новой должности она будет отвечать за реализацию стратегии развития бизнеса компании в России и работе с персоналом. Ранее Тихонова руководила департаментом по работе с компанией «МегаФон». На этой должности она сменит Джонатана Спарроу, который будет отвечать за реализацию инициатив в рамках стратегии развития бизнеса Nokia Siemens Networks в России в качестве консультанта.

На должность руководителя департамента по работе с компанией «МегаФон» назначен Алексей Подрябинников. Алексей пришел в Nokia Siemens Networks в 2003 году на должность консультанта по техническим решениям. С конца 2007 года руководил несколькими отделами по работе с ключевыми заказчиками Nokia Siemens Networks в России.

Главой субрегиона Россия с 1 сентября 2010 года назначен Михал Чупа, ранее он являлся членом совета директоров C-Ring Telecom и генеральным директором компании "Азертелеком". На должность руководителя департамента по работе с компаниями АФК "Система" назначен Владимир Ульянов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями