Новым членом совета стал директор по контролю и управлению внешними ресурсами компании "Мобильные ТелеСистемы" Виктор Станкевич, сменивший на этом посту директора департамента по развитию широкополосного доступа и фиксированного бизнеса МТС Владимира Хренкова.

В состав совета директоров вошли еще семь представителей МТС, владеющей 62% акций оператора: заместитель директора по финансам бизнес-единицы "МТС - Россия" Ульф Баккмайер, вице-президент по коммерции Михаил Герчук, вице-президент по корпоративным и правовым вопросам Руслан Ибрагимов, директор макро-региона "Москва" Константин Марков, директор департамента стратегического планирования и контроля Евгений Ольховский, вице-президент по стратегии и корпоративному развитию Михаэль Хеккер и президент компании Михаил Шамолин. Кроме того, переизбраны президент "Комстара" Сергей Приданцев, председатель Шведско-Российской торговой палаты Ингве Редлинг и член совета директоров компании Gruner and Jahr Томас Хольтроп.

На собрании акционеры "Комстара" приняли решение не начислять и не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года из-за полученного в прошлом году убытка по РСБУ и US GAAP.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями