Это небольшой аппарат квадратной формы, с выдвижной клавиатурой, внешне напоминающий Nokia 7705 Twist. Экран, по всей видимости, сенсорный, с диагональю 2,8 дюйма. Авторы Gizmodo, ссылаясь на «надежные источники», сообщают, что телефон выйдет в продажу в июне и будет называться FlipOut, однако о цене пока ничего не известно.

FlipOut будет оборудован камерой разрешением в 3,1 мегапиксела и приемником GPS. Объем встроенной памяти составит 512 Мбайт, а оперативной – 256 Мбайт. Операционной системой будет Android версии 2.1 (Éclair) – самой новой на сегодняшний день – с интерфейсом MotoBlur. Этот интерфейс, разработанный Motorola, присутствует в телефонах на базе Android 1.5 и 1.6 (например, в Motorola Cliq, Cliq XT и Devour), но устройств с MotoBlur и Android 2.1 компания еще не выпускала.

Учитывая, что характеристики FlipOut соответствуют начальному уровню, а сообщение о нем появилось в бразильском блоге, не исключено, что он выйдет в продажу только на рынках развивающихся стран – Бразилии, Китая, и так далее.


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями