«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» и «Мобильные ТелеСистемы» начали процесс перевода продуктов и услуг «Комстар-ОТС» на использование бренда МТС. К концу 2011 года на телекоммуникационном рынке России в рамках группы компаний МТС останутся два бренда – МТС и МГТС.

В рамках процесса интеграции бренды группы компаний «Комстар-ОТС» — «Комстар» и «Стрим» будут постепенно замещены брендом МТС. Для обеспечения плавного перехода будет предусмотрен период, когда продукты для массового сегмента, ранее продвигавшиеся под брендом «Стрим», будут предлагаться под брендом «МТС Стрим». Окончательный переход под бренд «МТС» произойдет до конца 2011 года.

Изменения не коснутся бренда МГТС (компания продолжит оказание телекоммуникационных услуг в Москве под своим брендом) и, на начальном этапе, продуктов «Комстар-WiMAX».

Переход на использование бренда МТС предполагает единый стиль в коммуникациях, а также создание единой системы обслуживания и единой системы продаж для всех продуктов МТС и «Комстар-ОТС».


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями