Вячеслав Сотник возглавил финансово-экономический блок компании «ТрансТелеКом» в должности первого вице-президента по экономике и финансам. Ранее эту должность занимал Александр Мажаров. Сотник работает в ТТК с февраля 2005 года, он занимал должности советника президента, главы дирекции стратегического планирования, руководителя департамента экономики и инвестиций.

Руководителем коммерческого блока в должности первого вице-президента по коммерческой деятельности назначен старший вице-президент Виталий Котов, который сменил на этой должности Андрея Семина-Вадова. Котов работает в компании с декабря 2004 года, он занимал должности советника президента, вице-президента, старшего вице-президента, отвечая за построение в компании бизнеса голосовых услуг.

В компании сообщают, что назначения проведены в целях эффективной реализации стратегии развития компании на 2008-2015 годы. Она предусматривает активную реализацию проектов, ориентированных на конечных пользователей: развитие массового доступа в Интернет в регионах, местной, международной и междугородной телефонной связи и других розничных услуг.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями