Томас Хоган назначен на должность исполнительного вице-президента по продажам, маркетингу и стратегии подразделения корпоративных решений HP. Ранее он возглавлял в HP подразделение программных продуктов и решений.

Франческо Серафини назначен на пост исполнительного вице-президента по развивающимся рынкам. В новой должности он будет отвечать за стратегическое планирование, координацию и мероприятия, направленные на укрепление бизнеса на развивающихся рынках. До этого назначения Серафини занимал должность старшего вице-президента и управляющего директора HP в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Это место займет Ян Задак, ранее работавший старшим вице-президентом HP Enterprise Business по продажам в EMEA.

Ричард Джераффо станет старшим вице-президентом и управляющим директором компании в американском регионе. Джераффо пришел в HP из компании VMware, где он занимал должность вице-президента и управляющего директора компании по американскому региону с широкой зоной ответственности. Ричард Джераффо сменит на этом посту Тома Йаннотти, который был недавно назначен руководителем подразделения HP Enterprise Services.

Кроме того, Дорайсамы Балу, старший вице-президент и управляющий директор подразделения HP в странах Азии и Тихоокеанского региона и Японии (APJ), уходит из компании на пенсию. Балу сменит Пиау Пханг Фу, ранее занимавший должность управляющего директора HP в Китае и вице-президента подразделения HP Enterprise Business в Китае.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями