"Лаборатория Касперского" поставила Росжелдорснабу, подразделению компании "Российские железные дороги" решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов Kaspersky Total Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Антивирусные решения".

Росжелдорснаб осуществляет управленческую деятельность в области материально-технического обеспечения и организации поставок ресурсов для нужд РЖД. В состав компании входят структурные подразделения, оказывающие услуги на региональном уровне по снабжению материально-техническими ресурсами, складской переработке грузов и т.д.

Kaspersky Total Space Security защищает все узлы корпоративной сети любого масштаба и сложности от современных интернет-угроз. Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и мобильных устройств, обеспечивает мгновенный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и выход в Интернет, а также гарантирует безопасность коммуникации по электронной почте.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями