Новинки NSN отражают общие тренды развития рынка мобильных решений и вместе с тем признаются независимыми экспертами одними из лучших продуктов в своих классах. Именно это помогло финско-немецкому предприятию выйти на третье место в мировом табеле о рангах среди поставщиков решений для мобильных операторов. А в некоторых сегментах рынка NSN имеет безусловное лидерство. Например, свыше 50% абонентов HSPA в мире обслуживаются на сетях, построенных Nokia Siemens.

Центральное место барселонской экспозиции NSN заняли готовые к коммерческому использованию радиосистемы стандарта LTE. В отличие от прошлогодних анонсов в этой области, нынешние решения уже протестированы в действующих и тестовых сетях. В них реализованы принципы самонастройки базовых станций, хэндовера и другие функции, необходимые для коммерческого развертывания сетей.
В компании не забывают о проблемах, связанных с лавинообразным ростом трафика данных и сигнальной информации, предоставляя операторам комплексное решение по модернизации радиосистемы и оптимизации транспортного уровня сети.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями