Рассылка заказов покупателям начнется с 3 апреля, однако модели iPad с поддержкой сотовых сетей 3G будут поставляться только со второй половины месяца.

Заказы принимаются на три модели с поддержкой Wi-Fi: с объемом встроенной памяти 16, 32 и 64 Гбайт. Они стоят, соответственно, 499, 599 и 699 долл. Модели с дополнительным интерфейсом 3G стоят на 130 долл. дороже. К тому же, к ним прилагается обязательный абонентский контракт с AT&T, за отдельную плату. В одни руки отпускается не более двух планшетов, доставка только по территории США.

Apple обещает доставить предварительные заказы покупателям в день официального выхода iPad в продажу – в субботу, 3 апреля (а если местная служба доставки не работает по субботам, то в понедельник, 5 апреля). Кроме того, заказ можно будет забрать в ближайшем Apple Store.

Вместе с планшетом можно заказать чехол (39 долл.), док-станцию с клавиатурой (69 долл.) дополнительный блок питания с USB-адаптером (29 долл.) и адаптер VGA (29 долл.). Эти заказы, однако, будут доставлены позднее.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями