Компания "АйТи" и IBM заключили первое в России соглашение Application Specific Licensing, согласно которому "АйТи" сможет поставлять на рынок собственные решения с уже включенными в их состав программными продуктами IBM Lotus и FileNet.

ASL-соглашение является разновидностью OEM-контракта, оно позволит "АйТи" на более выгодных условиях поставлять заказчикам в комплекте с собственными решениями для управления контентом ПО IBM — Lotus Domino, Lotus Notes, Lotus Quickr, а также IBM FileNet Business Process Manager и FileNet Content Manager. Сейчас продуктовый портфель "АйТи" включает широкий спектр решений класса ECM. По условиям подписанного контракта, "АйТи" будет поставлять заказчикам решение «БОСС-Референт ASL». В качестве платформы данное решение использует программные продукты линеек IBM Lotus и FileNet, на которые "АйТи" надстраивает функциональные компоненты из продуктовой линейки "БОСС-Референт". Соглашение действует на всей территории РФ и в странах СНГ.

Группа компаний "АйТи", помимо системного интегратора, включает в себя фирмы «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «БОСС-Референт», «Мобико», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ». Филиалы компаний действуют в более чем 20 городах России.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями