В 2009 году выручка увеличилась на 169,3% и достигла 209,5 млн руб. Основная часть доходов компании по-прежнему связана с внедрением решений на системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля «АвтоТрекер». Около половины оборота компании приходится на крупные коммерческие предприятия, 10-12% – на госсектор, остальное – на средний и малый бизнес.

С 2010 года компания «Русские Навигационные Технологии» начала работу на зарубежных рынках. Первостепенный интерес здесь представляют страны СНГ, некоторые Арабские страны, страны Латинской Америки. На зарубежных рынках компания будет действовать через местных партнеров, при этом основной объем работ будут выполнять специалисты РНТ. В долгосрочной перспективе на зарубежные рынки будет приходиться не менее половины сбыта.

В 2010 году компания планирует значительно расширить свое присутствие на ряде рынков, примыкающих к мониторингу транспорта. Значительный интерес здесь представляют железнодорожный и речной транспорт, контроль грузоперевозок, сельское хозяйство, телеметрия.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями