Буквально за несколько часов до представления публике загадочного нового устройства, разработанного компанией Apple, глава издательства McGraw-Hill Терри Макграу выдал секрет в интервью телекомпании CNBC. Устройство действительно представляет собой планшетный компьютер, и он будет работать под управлением той же операционной системы, что и iPhone, сообщил Макграу. Представители McGraw-Hill, однако, не смогли подтвердить заявления своего генерального директора.
По словам Макграу, почти 95% учебной литературы, выпускаемой McGraw-Hill в электронном формате, будет доступно на планшете Apple. Это должно обеспечить ему популярность среди студентов и специалистов.
Наличие в новом устройстве Apple операционной системы iPhone подтверждается и другими источниками. По данным компании Flurry (она предоставляет разработчикам мобильных приложений средства для сбора статистики), в районе штаб-квартиры Apple в Купертино в последнее время появилось до 50 неизвестных устройств на базе  iPhone OS 3.2.
Мероприятие, на котором будет представлена новая разработка Apple, начнется в Сан-Франциско в 10 часов утра по местному и в 9 вечера по московскому времени.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями